Aguante la Academia: Racing le ganó a Flamengo por penales y pasó a los cuartos de final de la Copa Libertadores

Leonardo Sigali puso en ventaja a la Academia, pero en el minuto 93 Willian Arão lo igualó de cabeza. Gabriel Arias atajó un penal y se mete entre los ocho mejores. Ahora espera por Boca o Inter de Porto Alegre.

Sigali festeja el gol de Racing.

Racing le ganó a Flamengo por penales 5-3, luego de empatar 1 a 1 en el tiempo reglamentario, y pasó a los cuartos de la Copa Libertadores.

El ex Godoy Cruz, Leonardo Sigali abrió el marcador para la Academia, pero en el minuto 93 Willian Arão conectó de cabeza y empató el partido.

En la serie de penales Racing convirtió los 5 disparos, mientras que Gabriel Arias le atajó el disparo, justamente, a Arão.

Ahora Racing deberá esperar por el ganador de la serie entre Boca e Inter de Porto Alegre que comenzará mañana.