Gran triunfo de Rubens Barrichello en el Súper TC2000

El ex piloto de F1 se quedó con su primera victoria en el Súper TC2000.

Rubens Barrichello se llevó la victoria en la carrera clasificatoria del Súper TC2000 en el autódromo “Oscar y Juan Gálvez” de Buenos Aires. Los mendocinos Julián Santero y Bernardo Llavon fueron quinto y séptimo, respectivamente.

Se puso en marcha la carrera clasificatoria con Milla al frente del pelotón, seguido por Barrichello, quien dio cuenta de Moscardini. Momentos después, el puntero tuvo un exceso en la segunda curva y a esta situación la aprovechó el piloto brasileño para tomar la posición de privilegio.

En el segundo giro, Ardusso y Vivian sufrieron un despiste y cayeron en el clasificador. A su vez, Milla doblegó a Moscardini y se metió segundo en el pelotón. Por su parte, Armellini se fue de pista en la zona de la horquilla e ingresó el Auto de Seguridad.

Vueltas después se relanzó la carrera con Barrichello en la posición de privilegio, seguido por Milla, Moscardini, Rosso y Pernía. Luego, el campeón perdió dos lugares con Aguirre y Santero. A su vez, el Colo doblegó a su compañero de equipo y se metió tercero.

En el octavo giro, Moscardini perdió un lugar más en manos de Aguirre y el platense cayó al quinto lugar.

Fue victoria para Barrichello en lo que fue su primer éxito dentro del Súper TC2000. Segundo finalizó Milla, tercero Rosso, Moscardini y completó los mejores cinco Julián Santero.

La actividad para la categoría más tecnológica continuará el domingo a las 11.40, cuando se ponga en marcha la final.