Increíble: Independiente de Avellaneda y Talleres jugaron un partidazo, pero quedaron eliminados de la Copa de la Liga

El Rojo y la “T” jugaron un gran partido, pero el empate los dejó eliminados de los cuartos de final y Carlos Tevez quedó en la cuerda floja.

Federico Girotti, delantero de Talleres en el partido ante Independiente por la Copa de la Liga. (Federico López Claro / La Voz)

Independiente de Avellaneda tenía todo servido para avanzar a la próxima instancia, porque ganaba 2 a 0 y su rival jugaba con diez hombres, pero en el segundo tiempo se durmió y Talleres de Córdoba se lo empató como visitante 2 a 2, en un resultado que dejó eliminados a ambos equipos, por la decimocuarta y última fecha de la Copa de la Liga.

En el primer tiempo, Adrián Sporle, a los 34 minutos, y Alexis Canelo, de penal, sancionado a través del VAR, a los 52, anotaron los goles del elenco de Avellaneda.

Talleres jugaba con diez hombres por la expulsión del defensor venezolano Miguel Navarro por doble amonestación, a los 50 minutos, tras la sanción de la pena máxima para el anfitrión.

Sin embargo, en el complemento la “T” se lo empató con tantos de Federico Girotti, a los 5 minutos, y Gastón Benavídez, a los 7 de la segunda parte.

Con este marcador, ambos equipos quedaron eliminados de os playoffs del certamen al finalizar en el quinto (Talleres) y en el sexto (Independiente) puesto, respectivamente, del Grupo A.