Otra derrota que duele y mucho: Maipú cayó ante All Boys por 3-2 y no levanta cabeza en la Primera Nacional

El Deportivo Maipú sumó su sexta derrota en siete fechas y está último de la zona A con un punto y zona de descenso. Contra el Albo, perdía 3-0, reaccionó, descontó y estuvo a tiro del empate. En la próxima fecha (8°), recibirá a Tristán Suarez el sábado a las 17. Video: mirá los goles.

Por la 7° fecha de la zona A de la Primera Nacional, All Boys derrotó por 3-2 a Deportivo Maipú. / Gentileza.

No hay caso. Maipú no levanta cabeza y se hunde en el último puesto de la zona A de la Primera Nacional. Siete juegos, seis derrotas y un empate. Por la 7° fecha de la temporada 2024, cayó por 3-2 ante All Boys. El equipo de Sara, pagó muy caros sus errores defensivos.

Antes del minuto de juego, el Cruzado caía por 1-0 con un tanto un de Vega. Le costó reaccionar al Cruzado y cuando hacía pie en el estadio del Albo, un zapatazo al ángulo de Tolosa, selló el 2-0 a los 30 minutos del partido. Maipú sintió el golpe y se desvaneció. Por esta razón, sobre los 40 minutos de juego, apareció en el área Bovone, aprovechó un pésimo rechazo de la última línea Botellera y estampó 3-0. De inmediato y sin buscarlo, el Cruzado llegó al descuento a través de Almirón. Entretiempo.

En el complemento se vio otra cara de Maipú. Fue compacto por momento y tuvo situaciones de peligro. Es más, logró otro descuento a través de Viguet. Lo buscó, lo intentó pero cada ataque de All Boys hacía temblar el arco visitante.

Pitazo final, derrota de Maipú y pésimo arranque de temporada para el Cruzado, que arañó el ascenso a la Liga Profesional y hoy, dos meses más tarde, está en zona de descenso directo al Torneo Federal A.

Todos los goles del triunfo de All Boys por 3-2 ante Deportivo Maipú

GOL DE ALL BOYS. Antes del minuto de juego, Alexis Vega anotó para el Albo. Desconcentrado el Cruzado.

GOL DE ALL BOYS. Franco Toloza, metió un golazo para poner el 2-0 para el dueño de casa. Tremendo.

GOL DE ALL BOYS. Tobías Bovone, marcó el tercer tanto de All Boys ante Maipú. Goleada.

GOL DE MAIPÚ. Descontó el Botellero a través de Ezequiel Almirón.

GOL DE MAIPÚ. Matías Viguet marcó el segundo gol del Cruzado. Maipú volvió a descontar.

All Boys vs Deportivo Maipú: minuto a minuto y todas las estadísticas