Aprende la manera más rica de preparar huevos escoceses: receta en 30 minutos

Esta preparación es sumamente fácil y te va a garantizar una comida deliciosa y abundante.

Este es el modo de sorprender a todos con un plato sencillo.
Este es el modo de sorprender a todos con un plato sencillo.

Si tu deseo es impresionar a tus invitados con un plato delicioso y diferente, la clave está en que aprendas a cocinar huevos escoceses. Esta es por lejos, la mejor opción que podrías elegir.

Esta receta te llevará paso a paso a través de la preparación de este exquisito plato que combina el suave huevo cocido con una sabrosa capa de salchicha y pan rallado crujiente.

Este es el modo de sorprender a todos con un plato sencillo.
Este es el modo de sorprender a todos con un plato sencillo.

Para esta preparación solo necesitarás huevos- los que vayas a comer y uno o dos extras para rebozar- un paquete de salchichas, sal, aceite y pimienta. Además, un poco de harina y pan rallado que podés reemplazar con otros insumos.

Para comenzar la receta, hierve agua en una olla grande y con pon los huevos durante seis o siete minutos hasta lograr una yema ligeramente líquida pero cocinada.

Este es el modo de sorprender a todos con un plato sencillo.
Este es el modo de sorprender a todos con un plato sencillo.

Una vez cocidos, retira los huevos del agua y sumérgelos en un recipiente con agua fría para detener la cocción. Luego, pélalos con cuidado y ponlos a un lado mientras sigues con la preparación.

Con los huevos ya cocinados, es el momento de poner manos a la obra en las salchichas. A estas, debes sacarle la piel y desmenuzarlas en un bowl o plato y agregarle sal y pimienta al gusto.

Realizado esto toma un huevo pelado y envuélvelo con una porción de carne de salchicha, asegurándote de cubrirlo completamente. Repite este proceso con los huevos restantes.

Este es el modo de sorprender a todos con un plato sencillo.
Este es el modo de sorprender a todos con un plato sencillo.

Una vez que los huevos están envueltos en salchicha, es hora de rebozarlos. Pasa cada huevo envuelto por harina, luego por huevo batido y finalmente por pan rallado, asegurándote de cubrirlo uniformemente.

Calienta suficiente aceite en una sartén a fuego medio-alto y fríe los huevos escoceses rebozados hasta que estén dorados y crujientes por todos lados.

Por último, quita todo el aceite sobrante con algún papel y sirve caliente para disfrutar de este delicioso manjar que seguramente dejará a todos con ganas de más.

No te olvides de crearte algún acompañamiento como puré, arroz o ensaladas, para que el sabor se potencie y puedas llevarte todos los aplausos.

Tenemos algo para ofrecerte

Con tu suscripción navegás sin límites, accedés a contenidos exclusivos y mucho más. ¡También podés sumar Los Andes Pass para ahorrar en cientos de comercios!

VER PROMOS DE SUSCRIPCIÓN

COMPARTIR NOTA