La receta ideal de los bombones rellenos: ideal para los días de frio y con solo 4 ingredientes

Combatí el antojo dulce con esta grandiosa preparación que tanto nos hace desear y babear.

Así se hacen los ricos bombones para degustar en cualquier momento.
Así se hacen los ricos bombones para degustar en cualquier momento.

Todos los días las redes sociales y sitios web toman protagonismo a la hora de buscar recetas fáciles para pasar los diferentes momentos donde el hambre nos supera.

Entre las búsquedas, sobre todo para los días fríos, se encuentran los postres. Es por eso que estás buscando la opción ideal para el antojo dulce, no podes dejar de elaborar unos exquisitos bombones y si son rellenos mejor.

Así se hacen los ricos bombones para degustar en cualquier momento.
Así se hacen los ricos bombones para degustar en cualquier momento.

Pero además del grandioso sabor de los bombones de chocolate, tenemos que decirte que este plato cuenta con un espectacular y exquisito relleno de dulce de leche.

Se trata de un plato dulce muy fácil de elaborar y que requiere tan solo 4 ingredientes y unos pocos pasos que no te lleve mucho tiempo.

Los ingredientes para los bombones rellenos son: 180 gramos de dulce de leche repostero, 180 mililitros de crema de leche para batir, chocolate semiamargo en cantidad necesaria, 100 gramos de queso crema firme.

Así se hacen los ricos bombones para degustar en cualquier momento.
Así se hacen los ricos bombones para degustar en cualquier momento.

La preparación de los bombones rellenos de dulce de leche

El primer paso para crear tus bombones consiste en mezclar el queso crema con el dulce de leche repostero. A estos ingredientes les vas a agregar luego la crema de leche.

Formar con todos estos ingredientes una preparación de consistencia firme y con la que vas a formar “copitos” con la manga, que vas a depositar sobre una placa de silicona o plancha con papel manteca. Vas a llevarlos a congelar durante una hora y, a continuación, los vas a rellenar con dulce de leche repostero.

Así se hacen los ricos bombones para degustar en cualquier momento.
Así se hacen los ricos bombones para degustar en cualquier momento.

Finalmente, llevar tus bombones al congelador por al menos 6 horas más. A continuación, vas a bañarlos con chocolate semiamargo. Deposítalos sobre una placa en el freezer y ya vas a tener siempre una opción dulce para degustar en cualquier momento del día.

Tenemos algo para ofrecerte

Con tu suscripción navegás sin límites, accedés a contenidos exclusivos y mucho más. ¡También podés sumar Los Andes Pass para ahorrar en cientos de comercios!

VER PROMOS DE SUSCRIPCIÓN

COMPARTIR NOTA