Las redes sociales estallaron con divertidos memes tras el triunfo de Argentina contra Brasil

El seleccionado argentino Sub 23 llegó a los cinco puntos y se garantizó un lugar en los Juegos Olímpicos de París.

Las redes sociales explotaron con memes. Gentileza: X.

Durante la tarde de este domingo, el seleccionado argentino Sub 23 le ganó a Brasil por 1 a 0 y logró la clasificación a los Juegos Olímpicos de París. Además, dejó a fuera a su clásico rival en la capital francesa.

El partido se jugó en el estadio Nacional Brígido Iriarte de Caracas, con el arbitraje del chileno Cristián Garay. El único gol del encuentro lo marcó Luciano Gondou, a los 32 minutos del segundo tiempo.

Con el 1 a 0, Argentina llegó a los cinco puntos y se garantizó un lugar en los Juegos Olímpicos de París. Brasil se quedó con tres unidades y Venezuela con una.

El resultado a favor de la selección Argentina generó una gran alegría y satisfacción en los hinchas. Como es de esperarse, las redes sociales explotaron con memes para burlarse del equipo brasilero.

Los mejores memes que aparecieron en las redes luego de la clasificación de Argentina

Los memes que aparecieron en las redes tras el triunfo de Argentina. Gentileza X.