Así fue “Vinos y Tapas”, la nueva degustación de Guarda14

El evento realizado en Mansalva Bar con vinos de Familia Morcos reunió a decenas de mendocinos y turistas que vivieron una tarde única.

Tatiana Nessier guió de manera didáctica la degustación. - José Gutiérrez / Los Andes
Tatiana Nessier guió de manera didáctica la degustación. - José Gutiérrez / Los Andes

La tarde-noche del martes de Mendoza se convirtió en el momento ideal para que decenas de mendocinos y turistas pudieran disfrutar de “Vinos y Tapas”, una interactiva degustación que combinó lo mejor de las tapas de Mansalva Bar y los vinos de Familia Morcos.

Valentina Cortijo y Fran Landi. - José Gutiérrez / Los Andes
Valentina Cortijo y Fran Landi. - José Gutiérrez / Los Andes
Ramiro Moyano, Damián Riveros, Jéssica Ruíz, Sol Gómez y Matías Fernández. - José Gutiérrez / Los Andes
Ramiro Moyano, Damián Riveros, Jéssica Ruíz, Sol Gómez y Matías Fernández. - José Gutiérrez / Los Andes
Melina Masiero, Valentina Rodríguez y Ana Paula Aguirre. -  José Gutiérrez / Los Andes
Melina Masiero, Valentina Rodríguez y Ana Paula Aguirre. - José Gutiérrez / Los Andes

En una nueva edición del after de Guarda14, Tatiana Nessier, sommelier y cocinera, fue la encargada de presentar las etiquetas de la bodega del Este de Mendoza -todas disponibles en Tienda Los Andes- de una manera muy didáctica en la que los comensales no solo activaron todos sus sentidos, sino que también pudieron conocer más de la historia de la vitivinicultura y los varietales seleccionados por Sharbel y Matías Morcos.

Lucas Mariani y Agustina Maggi. - José Gutiérrez / Los Andes
Lucas Mariani y Agustina Maggi. - José Gutiérrez / Los Andes
Marcela Linares y Eduardo Cremaschi. - José Gutiérrez / Los Andes
Marcela Linares y Eduardo Cremaschi. - José Gutiérrez / Los Andes
Susana Pensotti y Luis Pousa. - José Gutiérrez / Los Andes
Susana Pensotti y Luis Pousa. - José Gutiérrez / Los Andes

El escenario del evento fue el patio del bar de vinos de Ciudad, donde se descorcharon un Torrontés, un Cabernet Franc y un Blend Reserva, todos de Familia Morcos, que fueron maridados con tapas de ribs de choclo, tortilla de papa y ravioles de osobuco fritos, respectivamente.

Fabiola García Fuentes y César Muñoz. - José Gutiérrez / Los Andes
Fabiola García Fuentes y César Muñoz. - José Gutiérrez / Los Andes
Florencia Cuello, Silvyna Cuello, Claudia Venturino y Alejandra Villaroel. - José Gutiérrez / Los Andes
Florencia Cuello, Silvyna Cuello, Claudia Venturino y Alejandra Villaroel. - José Gutiérrez / Los Andes
Daniel Battistoli y Flora Sottano. - José Gutiérrez / Los Andes
Daniel Battistoli y Flora Sottano. - José Gutiérrez / Los Andes

Los turistas -en su mayoría de Buenos Aires y algunos de Chile- y el público local que participaron de la cita elogiaron la forma interactiva en la que se brindó la degustación y la posibilidad de conocer nuevos vinos y bodegas muy cerca del centro mendocino.

Florencia y Matías, turistas de Buenos Aires que participaron de "Vinos y Tapas". - José Gutiérrez / Los Andes
Florencia y Matías, turistas de Buenos Aires que participaron de "Vinos y Tapas". - José Gutiérrez / Los Andes
Laura Blanco y Horacio Hunau. - José Gutiérrez / Los Andes
Laura Blanco y Horacio Hunau. - José Gutiérrez / Los Andes
Mariela Scarpetta y Raúl Borselli. - José Gutiérrez / Los Andes
Mariela Scarpetta y Raúl Borselli. - José Gutiérrez / Los Andes
Marina Castillo y Cristian Hinrichs - José Gutiérrez / Los Andes
Marina Castillo y Cristian Hinrichs - José Gutiérrez / Los Andes

Tenemos algo para ofrecerte

Con tu suscripción navegás sin límites, accedés a contenidos exclusivos y mucho más. ¡También podés sumar Los Andes Pass para ahorrar en cientos de comercios!

VER PROMOS DE SUSCRIPCIÓN

COMPARTIR NOTA