Youtubers chilenos vinieron a Mendoza en busca del mejor bife de chorizo y quedaron impactados con los precios

A los banquetes que ordenaron los calificaron como “muy sabrosos” e incluso dijeron que nunca habían probado una carne igual. En relación a los valores, señalaron que “está muy barato ha comparación con Chile”.

Youtubers chilenos vinieron a Mendoza en busca del mejor bife de chorizo del país y quedaron impactados con los precios.
Youtubers chilenos vinieron a Mendoza en busca del mejor bife de chorizo del país y quedaron impactados con los precios.

“Cruzamos la Cordillera a comer el mejor bife de chorizo en Mendoza”, así se titula el video que YouTubers chilenos grabaron en nuestra provincia. Los jóvenes, para cumplir su promesa, comenzaron una recorrida por distintos restaurantes en pleno centro mendocino. Sin embargo, algo que les llamó la atención, más allá de la calidad de la carne que probaron, fue el precio: “Aquí sale tres veces más barato”, señalaron.

En el primer restaurante pidieron un bife de chorizo de 450 g. más papas fritas, el cual ronda los $6.200. También pidieron un asado individual por $6.400; un bife de chorizo relleno a $6.800 y una milanesa napolitana por $4.800. En total -sin contar las bebidas y la propina- gastaron: $24.200. Lo que equivale a aproximadamente 100 dólares (cambio oficial).

Ya en el segundo restaurante, los jóvenes creían que el dinero que llevaban no les alcanzaría para mucho. Sin embargo, lograron pedir dos tomahawk, un bife de chorizo y una milanesa.

Al banquete lo calificaron como “muy sabroso” e incluso dijeron que nunca habían probado una carne igual. Todo les costó alrededor de $45.000 argentinos. “Yo diría que lo valen porque de verdad está muy rico”, afirmaron. Además, agregaron: “Está muy barato ha comparación con Chile”.

Por último, decidieron cambiar la búsqueda y se abocaron a encontrar los mejores panchos de la ciudad. Sin embargo, esa comida rápida, al parecer no les gustó del todo y dejaron una curiosa reflexión: “Basándome en todos los sabores que hemos probado a lo largo de todos estos días, quiero decir que los argentinos hacen muy bien la carne y sigan dedicandose a eso nomás. Al pancho déjenlo a nosotros porque no les va”.

De todas maneras, para cerrar el video, volvieron a repetir que comieron la mejor carne de sus vidas.

Seguí leyendo

Tenemos algo para ofrecerte

Con tu suscripción navegás sin límites, accedés a contenidos exclusivos y mucho más. ¡También podés sumar Los Andes Pass para ahorrar en cientos de comercios!

VER PROMOS DE SUSCRIPCIÓN

COMPARTIR NOTA