¡Cuidado! Alexis Mac Allister se retiró lesionado por un corte en el triunfo del Liverpool

El candidato a vicepresidente de Boca fue crítico con la gestión del Diez y pidió “colaboración” para seguir los pasos de la Justicia y que los socios puedan votar el 17 de diciembre.

Alexis Mac Allister se retiró lesionado por un corte en el triunfo del Liverpool. / Gentileza.

Con Alexis Mac Allister de titular, Liverpool venció 2-0 al Sheffield United en el marco de la jornada 15 de la Premier League. Sin embargo, el ex Boca pidió el cambio a los 11 minutos de la segunda parte producto de un corte en la rodilla izquierda y salió reemplazado por Curtis Jones.

Los Reds ganaron en su visita al Bramall Lane con goles de Virgil van Dijk y Dominik Szoboszlai. No obstante, el 10 de equipo salió sustituido antes del primer cuarto de hora de la etapa final debido a un profundo corte en la rodilla de su pierna izquierda que terminó en la sutura de dos puntos. De todos modos, el volante de la Selección Argentina se encuentra bien.

Cabe destacar que en los primeros minutos del inicio del partido, el surgido en Argentinos Juniors sufrió una durísima doble infracción; primero la entrada por parte de Gustavo Hamer y al instante un planchazo de Vinicius Costa, ambos en la misma jugada..