La nueva goleada sufrida por el ‘Dibu’ Martínez detonó un bombardeo de críticas en las redes sociales

El arquero campeón mundial quedó en el ojo de la tormenta, luego de que el Tottenham del Cuti Romero derrotara al Aston Villa (local) por 4 a 0, en la fecha 28 de la Premier League.

El Dibu Martínez recibió 4 goles del Tottenham. Nueva derrota para el Aston Villa, tras disputar la fecha 28 de la Premier League.

Aston Villa recibió una paliza en su estadio por parte del Tottenham, en la fecha 28 de la Premier League. Y por tal humillante derrota, el arquero de la Selección Argentina, Emiliano ‘Dibu’ Martínez, quedó en el centro de las críticas en las redes sociales.

Martínez se enfrentó a otros de los campeones del mundo, Cuti Romero. El partido se desarrolló parejo, hasta promediar el complemento, donde Aston Villa comenzó a flaquear en la línea defensiva.

Romero celebra con Son uno de los goles (Foto: Prensa Tottenham).

Fue entonces cuando a los 5′, a los 8, a los 46′ y 49′ del segundo tiempo aparecieron los goles que dejaron expuesto al elenco a Los Villanos, que lejos estuvieron de su apodo.

Los goles propinados fueron de: James Maddison, Brennan Johnson, Son Heung-Min y Timo Werner.

El Tottenham logró así una tremenda victoria por 4-0 que le permitió sumar 53 unidades y ubicarse a un punto de su rival de turno, Aston Villa (54), que quedó a 9 de los líderes: Arsenal, que venció el sábado a Brentford 2-1, y Liverpool, que caía en el primer tiempo frente a Manchester City 1-0, en la despedida de Josep Guardiola.

Este lunes completa la fecha el Chelsea ante Newcastle.

Los posteos con críticas al arquero argentino

Si bien Emiliano Martínez no tuvo responsabilidad en ninguno de los goles, porque en los cuatro fueron méritos de Tottenham y en alguno hubo responsabilidad de la defensa de Aston Villa, el Dibu campeón mundial quedó en el centro de las críticas. Y más cuando al arquera le gusta los festejos burlescos ante los rivales, como ya demostró en el último Mundial y Copa América.

Por tal razón es que, los cibernautas no se cuidan en el momento de hacer cargadas, memes o comentarios burlescos.

Estos son algunos de los posteos en las redes:

Críticas en redes sociales al Dibu Martínez, tras la goleada sufrida por el Aston Villa frente al Tottenham por 4-0.